登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.6.13 周一 意外  

2011-06-15 08:32:00|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阴 21℃-27℃

上午笑妈在办公室,接到了幼儿园杨老师的电话,说是笑笑摔了,脚踝肿得老高,让家长赶紧带孩子上医院看看。正巧笑妈手头有活走不开,打个电话给笑爸,笑爸一听宝贝女儿出事了,赶紧到幼儿园,接了孩子上医院。医生建议先拍个X片看看,笑笑不能走路,笑爸又得看医生又得交费,忙得不亦乐乎,不得不打电话给笑妈,笑妈接了电话急忙再赶往医院。幸好,拍片的结果,没伤着骨头。趁着等片的功夫,笑妈详细问了情况。原来今天幼儿园组织小朋友参观小学,在操场上,孩子们与小学生们一起玩耍,扔纸飞机时笑笑用力过猛,自己摔了一下。虽然没伤着骨头,但这回扭伤远比寒假里那次扭伤严重多了,医生敷药时说,上了药可能会有些疼,今天晚上可能孩子会哭闹,让笑妈多注意。

中午杨老师特意打电话来询问。幼儿园是不能上了,午饭过后,笑爸送笑笑回家,此时笑婆已经在家等着了,笑笑脸上泪痕未干,不住地撒娇。下午小家伙美美地睡了个午觉。晚上,对笑妈的考验正式开始。中午睡的过多,以致于晚上到了睡觉时间笑笑仍然兴奋不已。好不容易兴奋劲过了,想睡了,又不住地说脚疼,笑妈几乎唱了所有会唱的歌,甭管催眠曲还是流行歌曲,齐上了,折腾了半天,好不容易把她给哄睡着。睡梦中,她不住地摸索着笑妈,说“妈妈我难受。”结果半夜里,笑妈伺候笑笑,自己倒睡不着了,闭着眼睛听着时钟分分秒秒地滴答作响,也不知什么时候,笑妈才昏昏睡去。

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(47)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018