登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.6.17 周五 终于能下地了  

2011-06-20 11:54:53|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大到暴雨 18℃-23℃

 

  今天笑笑换药时,发现肿起之处明显消了许多,已经基本处于正常但脚踝仍然是青紫色的,这回伤得不轻呀,不过笑笑终于可以下地了。笑妈下班回到家时,笑笑正一拐一拐地房间来回走着呢。调皮是孩子的天性,一下地,笑笑就跟个猴似的,不愿意在床上好好呆着,更乐意一拐一拐一跳一跳地来回走动。为了今年暑假的出行,笑妈建议笑笑尽量少使用脚,有什么事招呼一声,笑爸笑妈笑婆自然会来帮忙。当下之计是保护好笑笑脚,争取能早日恢复。

  笑笑脚伤所以本周和下周无法溜冰,因此笑妈通过电子邮件告之PAT此事。不知是笑妈的英文太差以致于老外没办法了解详情而产生了误解,还是PAT实在是太关心笑笑了,总之他在电邮中显出万分的焦急和忧虑,问题一连串。比如你确信她只是脚踝受伤了吗,HELEN需不需要其他的身体检查?她很疼痛吗?她这么喜欢蹦跳现在脚受伤了心里一定非常难受吧。当听说笑笑休息在家里有更多的时间看书听故事,并坚持学英语时,PAT说笑笑是他所认识的最伟大(greatest)的中国小女孩。吃完晚饭,笑笑给PAT打电话,确认她的脚并无大碍时,PAT才算是松了一口气。笑妈能深切地感受到他对笑笑的关心。当然笑笑在电话里跟PAT聊了好久,她说她将送给PAT一个惊喜,至于究竟是什么,暂时保密(其实笑妈也不知道实情)。笑妈在一旁听到孩子热烈地用英文交谈,笑爸呢,除了HELLO之外其他的一句也没听懂,不由感叹道,这半年里笑笑的英语真是突飞猛进呀,早已把笑妈笑爸给甩在身后了。笑笑能遇上PAT,实在是缘分。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018