登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.6.19 周日 父亲节  

2011-06-20 11:55:59|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阴转多云 20℃-25℃

 

  今天笑妈单位有事必须一早出发,昨晚临睡前笑妈让笑爸记得叫醒,结果笑笑却把这当作一回事。早晨她睡得好好的,突然一睁眼抬头看了看钟,说“妈妈,现在六点零一分了”,笑妈说“妈妈知道了你睡吧。”过了一会儿,她又抬头看了看钟说“妈妈现在六点零五分了”“我们七点半才集合,妈妈已经完全醒了,我不会迟到的,你就别管我了好好睡吧”。听了这话,笑笑翻了身终于又睡去了,直到笑妈离开家,笑笑仍然在沉睡中。

  笑笑的脚一天天地见好,今天她走起路来明显比昨天轻松多了。

  今天笑笑本来要参加国际象棋比赛,笑妈可以断定笑笑在第一回合就会败下阵来,想着让孩子经受一下挫折也是件好事。但考虑到笑妈不在家,笑笑的脚又不方便,于是就放弃了。笑笑在家里与笑爸下棋,结果笑爸输了,哈哈。

  今天是父亲节,昨天笑笑就开始唠叨此事了。趁笑妈不在家,笑笑还真送上了父亲节的礼物,但这两人都对此保守秘密,不愿意向笑妈透露礼物的细节,笑妈到现在也不知道笑笑的葫芦里究竟卖是的什么药。哈哈,不过笑爸却非常开心呀。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018