登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.6.2 周四 迟到的儿童节礼物  

2011-06-02 12:15:36|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 20℃-27℃

 

  笑笑前两天就暗示笑妈:“妈妈,你觉得今年天会收到六一礼物吗?”“怎么可能,我又不是小孩子了,谁会给我礼物呀。”“如果有人送你礼物呢,你会怎么办?”“我一定会开心地晕过去的,说不定兴奋得一晚上都睡不着呢!”“真的呀,我知道了”。当时笑妈就知道,笑笑在暗自给笑妈准备六一礼物呢。

出于小小的自私心理,昨天下午笑妈给休息在家的笑笑打了个电话,话语之中提醒她别忘了礼物:“妈妈好羡慕你呀,还能收到六一礼物的,可惜妈妈年纪太大了,不可能收到儿童节礼物了,好想时光倒流呀。”笑妈听到了电话机那一端传来的窃喜声。

昨天下班回家,居然没有意料之中的礼物,尽管笑妈一再暗示,可是小家伙根本不接话茬儿,笑妈想,可能笑笑的礼物还在准备之中,看来六一节放半天,时间还远远不够,得放假整整一天让孩子在家准备礼物才行。临睡前,笑妈再次暗示:“没有任何惊喜的六一节就要过去了,明天就是六月二日了,不是儿童节了”。笑笑仍然没有任何反应,莫非笑妈理解错误。 

今天一早,笑妈已经忘记了礼物一事,笑笑却神秘地拉进卧室,说“妈妈,你能掀开你的枕头吗?”“我的枕头?刚才我还整理来着,应该没有什么特别的呀”,边说边窃喜,看来有戏!枕头下面是笑笑的几幅画,订在一起成了一本书,笑笑特意指导妈妈如何翻书!笑妈与笑笑一起打开“书”,探讨着研究着,末了,给了笑笑一个大大的拥抱和亲吻。

这真是一份迟来的六一礼物。

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(41)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018