登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.6.21 周二 咳嗽卷土重来  

2011-06-23 08:28:25|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

雨多云 23℃-28℃

 

   眼看着笑笑的咳嗽已经好了,可是不知道为什么,它事先没有任何症兆地卷土重来了。据说咳嗽特别容易反复,看来这句话真是不错。笑笑的脚伤已经好多了,虽然脚踝仍然有些青紫,但已经完全消肿了。唉,脚伤和咳嗽轮番上阵。

  因为脚伤的缘故,自从上周一来,笑笑整天在家呆着,没出门也没做什么剧烈的运动,可为什么又让咳嗽给占了上风?笑妈真是想不明白。

  最近笑妈的工作依然很忙,觉得时间过得很快,似乎还没怎么样,就到下班时间了。哈哈。

  今天是笑婆的生日,上午笑妈打电话回家时(晚上笑妈单位有事,要很晚回家,那时笑婆已经离开我家,所以只能打个电话以示祝贺),笑婆自己都忘记了这事,并且笑婆的女儿也忘记了这个特殊的日子,哈哈。笑笑当然给了笑婆一个惊喜呀。她在我们家,能不开心嘛!

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(21)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018