登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.6.23 周四 英语  

2011-06-24 08:17:20|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 24℃-23℃

 

  笑笑在家,两个MP4轮流上,最后两个都没了电,没办法,充电的速度赶不上使用的速度。听的内容基本以英语为主,当然有时也听中文故事,这个选择权充分交给笑笑。中午笑笑说累了,躺在床上却瞪大了眼睛睡不着,嘴里叽哩咕噜地背英语故事,后来干脆起床,边背边表演。笑婆好奇地问:“你自言自语些啥呀?”“告诉你,你也听不懂,算了,还是不告诉你吧,不过你还得认真学好英语,将来我要带你上美国的呀。” 

  今天的“英语课”上,笑笑老师教笑婆1-10的英文单词,笑婆学了半天也没记住,便自嘲自己太笨了。笑笑立即反对:“你呀还算聪明,就是年纪大了一点。看来将来到了美国我要一直跟着你,做你的翻译了。你想说什么你就告诉我,我来(用英语)告诉他们(美国人)。”

  笑笑的咳嗽貌似好些了,真希望别再有反复了。

  笑妈最近工作挺忙,英语学习也顾不上了,但仍然利用午休时间给PAT回电子邮件。写英语电邮,对PAT来说是举手之劳的事,对笑妈来说,虽然单词能借助于电子词典,但组织句子还得靠自己。有时为了能找到较为准确的英语单词,笑妈不得不认真研究例句,试图从几个近义词中找到自己认为最合适的一个。好在PAT还算是能看懂笑妈的中国式英语,并不忘及时鼓劲和表扬。

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(29)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018