登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.6.1 周三 儿童节快乐!  

2011-06-02 08:33:08|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 14℃-24℃

                       

  一早,笑妈赶往少年宫,给笑笑报名暑期陶艺班。才七点不到,少年宫已经是人山人海。笑妈事先有足够的心理准备,随身带了一本《magic tree house》边排队边看书,倒是把排在前面和后面的老太太们给唬住了,哈哈。

  因为不能确定笑妈能否准时参加幼儿园的活动,所以8点半,笑婆来到了幼儿园,与笑笑一起参加活动,结束后与笑笑一起回家吃午饭。孩子们穿上了围裙,利用小牙刷、塑料瓶盖,开心地作画。

  今天是儿童节,老师给每个小朋友发了一本带拼音的《经典睡前故事》,等笑妈下班回家,笑笑已经看了四分之三了——虽然笑笑不会拼音。

  晚饭后,是我们全家的快乐时光。笑妈给笑爸和笑笑猜谜两人抢答,笑妈负责记分,题目嘛,当然是笑笑感兴趣的三国啦哈利波特啦,笑爸故意答错,引得笑笑哈哈尖叫,比赛结果笑妈不说大家也猜出来了,当然是笑笑大赢特赢呀。答题过后是英语时间大约20分钟左右,笑笑先是跟读一遍《the tale of Peter Rabbit》,接下来的时间笑笑自主选择英语书,认真阅读。因为今天是儿童节,所以笑爸特批笑笑今天可以看40分钟的《哈利波特》!哇噻,真是爽呀。

  当然了,儿童节礼物也是必不可少的。

  今天是快乐的一天。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(30)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018