注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.6.29 周三 幼儿园毕业啦  

2011-06-30 08:18:22|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雨转多云 24℃-33℃

 

  今天是笑笑幼儿园举行毕业典礼的日子。最近因为脚伤,笑笑一直没上幼儿园,笑妈笑爸也比较忙,所以今天笑婆观摩了幼儿园毕业典礼仪式。

  笑妈想着,这么有纪念意义的日子,应该写些什么寄语之类的。无奈工作太忙,没有过多的时间和精力。算了,免了罢,哈哈。

  我相信笑笑已经做好了足够准备来迎接新的挑战,同时笑爸笑妈也做好了相应的准备,陪同笑笑一起走过漫漫人生路,当她的老师做她的朋友。让我们携起手来,向着崭新的、美好的、富于机遇和挑战的明天,继续前进!

  做最好的自己!

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018