登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.6.5 周日 咳嗽  

2011-06-07 08:39:49|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阴 20℃-27℃

 

  或许是因为前期的感冒没有彻底好,笑笑虽然不发烧了,但却咳嗽起来,特别是昨天晚上,咳得特别厉害。考虑到笑笑的身体情况,与小家伙商量后,决定这两天就呆在家,好好休息。除了今天下午的硬笔书法课外,哪儿也不去,希望下周二,节后开学,笑笑能痊愈。当然,原计划的溜冰,也只能放弃。

  今天在家,没什么特别的活动,不过是读读书听听英语看看电影(似乎哈利波特永远是笑笑的最爱)聊聊天(笑妈与笑笑商量了一件特别重要的事,哈哈这是秘密,暂时保密)。平时双休日笑妈和笑笑老是在外面疯玩,现在呆在家,听听音乐看看书,倒也真是件惬意事呀。

  吃了些药,又特意给笑笑喝了许多的水,咳嗽较之昨天晚上,好多了。

 

 

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(25)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018