登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.6.8 周三 咳嗽终于有所好转  

2011-06-09 08:29:54|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多云 21℃-34℃

 
      笑笑的咳嗽仍然继续进行中,但情况已经有所好转。昨晚临睡前一阵猛咳,所幸的是,入睡后整个晚上都没有听见她的咳嗽声。笑笑怎么也不肯再被笑妈抱着睡或枕着笑妈的大腿睡,原因是妈妈这样太累了,而妈妈太累后也会生病咳嗽的。于是笑妈就出借了胳膊给笑笑当枕头。笑妈低声唱着催眠曲,并轻轻地拍打着她的后背,笑笑终于睡着了。半夜笑笑在睡梦中摸索着笑妈,在听到笑妈熟悉的声音后,小家伙又沉沉地睡去了。
      笑妈向来以入睡沉而著名,最近这两天,由于笑笑生病,笑妈变得容易惊醒,笑笑稍一动弹,笑妈就知道了,在黑暗中摸索着检查笑笑的被子是否盖得好,并适时提醒笑笑起床小便(没办法,喝水喝多了,平时笑笑不用起夜的)。
  因为咳嗽,平日里笑笑最爱的鱼虾只能暂时“割爱”,取而代之的是更多的蔬菜和水果。
      《彼得兔》系列的小短片真是太有意思了,别说笑笑,连笑妈也爱看呢。不过配音是英式英语,笑妈的英语本来就不行,再加上最近学习的是美式英语,所以听着《彼得兔》的故事音频和视频配音,觉得特别扭。但笑笑似乎没有受其影响,仍然津津有味地听津津有味地看,遇上搞笑的情节和对白,小家伙兴奋地大笑。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(30)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018