登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.7.18 周一 哆来咪  

2011-07-19 08:28:34|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雨 24℃-29℃

 

  昨天晚上一家人围坐在电脑前看《音乐之声》。哆来咪这首歌,笑妈本来就会唱(当然唱得好坏就另说了),于是边看边哼唱。这已经是笑笑第二次看这部原版片(自从笑笑学了英语,我们基本只能原版的感兴趣了),记得第一次看这电影时,笑笑觉得太闹,这也难怪,小家伙没有一丁点儿的音乐细胞。但昨天晚上她却看得津津有味。今天早晨睁开眼睛的第一句话就是“妈妈,我想学唱《哆来咪》,明天晚上我想(在电话里)唱给PAT听”。哈哈,行,只要PAT不嫌你五音不全就行。笑笑虽然喜欢唱歌,但至今,她唱的所有的歌都是跑调的,没有一首是完全按照谱子来的。这也将成为笑笑第一首为了某人而特意学唱的歌,可想而知,PAT在笑笑心里的重要性。真希望明天PAT能通过电话线感受到这一点。

  据笑婆说今天笑笑在家看了将近一天的《神奇树屋》,怪不得呢,笑妈下班回家时发现音频里放的正是树屋的英文音频。而笑妈居然一耳就听出这一段出自于树屋的哪个故事。哈哈,笑爸说,笑妈的英语进步很快呢!

  PAT对笑笑的用心程度足以让笑妈十分惊讶,有时我不得不相信,这一老一少,果真心有灵犀。比如,上周五PAT在电子邮件中说,“希望今天晚上笑笑能打电话给我,因为我很想她”(这封邮件笑妈得今天一早才能打开)。结果,上周五晚上笑笑果然给他回了电话。诸如此类。

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(61)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018