登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.7.19 周二 杂记  

2011-07-20 08:30:40|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

雨 24℃-29℃

 

  今年的雨季绵绵不绝,又湿又闷,再这样下去,人都快发霉了。大雨不停地考验城市的排水系统,上哪儿“看海”已经成了特“潮”的词。

  笑笑和笑婆在家倒是玩得开心。笑笑发明了许多新的游戏,在笑笑的指挥下,这一老一少的在家里大闹天宫。当然笑笑最喜欢做的事是做笑婆的老师,特别是英语老师,而且还是个严厉的老师呀。可惜这个学生水平太差,记忆力也不行,老是记不住老师教的新单词,遇上这样的学生,老师也无可奈何。

  其实,每天笑妈下班后,听笑婆讲述她们俩一天的趣事,是笑妈最开心的时光。有时笑笑自己知道做错了事,捂住笑婆的嘴巴不让她讲。那表情呀特可爱。对了,笑笑睡着时,象个天使,也特可爱。

  最近全家迷上了电影《音乐之声》。笑妈特别喜欢笑笑做事专注的神情。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018