登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.7.20 周三 冰火两重天  

2011-07-21 09:07:04|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 26℃-32℃

 

  从昨天晚上起, 笑笑就闹起了情绪。起先是昨天找了笑妈的小茬,然后委屈地大哭。今天一早一睁开眼,小家伙便连声说“心情不好”。等笑妈上班后,她非得说自己生病了,说是发烧了,非得让笑婆给她量体温。什么跟什么呀,笑妈临出门时她还满头是汗呢,怎么一会儿功夫就发烧了?果然,体温是37度,一切正常。因为心情不好,笑笑没事就跟笑婆斗嘴。笑妈心里跟明镜儿似的,知道笑笑想的是什么。便给PAT打了电话,要求他打电话给笑笑,这是笑妈认识他以来第一次提出这样的要求。果然,接到了PAT的电话后,笑笑的心情便好多了,跟换了个人似的,头也不痛了,“烧”也不发了,一切恢复了正常,笑笑又跟着笑婆嘻嘻哈哈了。笑妈下班后,笑笑提出要和笑妈一起唱哆来咪给PAT听,笑妈同意了。

  笑妈知道PAT对笑笑的重要性,现在笑妈忧虑的是,如果有一天,PAT回美国了,再也不回中国了,应该如何调整笑笑的情绪?以前,我总是对孩子说“PAT很喜欢你,PAT跟你在一起很开心”,但是,我想,我更应该告诉孩子,PAT有他自己的生活,如果他有更重要的事,可能会忽视你。但尽管如此,你仍然可以尽可能地使自己快乐起来。

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018