登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.7.3 周日 《black cat》  

2011-07-04 12:56:11|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 24℃-36℃

 

  笑妈给笑笑办了张公交学生卡。说来惭愧,笑笑虽然年纪小但长得高,按规定120以下的孩子坐公交才免费,笑妈明知笑笑已经超过了120,但一直没有刷卡的习惯,再加上到目前为止没有任何一名公交驾驶员要求笑笑补票,所以笑妈就这么侥幸过关。但有一次跟PAT一起坐公交,他居然主动替笑笑刷了公交卡。笑妈那个窘呀,好象笑妈就为了逃那六毛钱似的。老外的一板一眼还真让笑妈尴尬。从此以后,每次出门笑妈都给笑笑刷学生卡,想想真是汗,居然是一个老外来教笑妈怎么做!

  上午,继续和笑笑一起看“Englsih Time”。笑笑目前在学习《black cat》level 1。这一级别的生词量不大,除了一些不常用的生辟单词外,笑笑整篇泛读应该没什么问题。笑爸总是说,笑笑的发音比笑妈好听多了,所以他更愿意听笑笑读。

  笑妈呢,最近的新概念不是白学的,自己都觉得英语有进步多了。但说实在的,笑妈更愿意读中文哈哈。不过笑妈也知道,为了提高自己的英语水平必须跟着笑笑一起大量阅读英文原著。好在家里有许多英语资料,继续努力吧!

  下午笑笑上少年宫的硬笔书法课,结束后,陪笑妈一起看电影,并在外面吃晚饭。

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(29)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018