登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.7.7 周四 准备去上海喽!  

2011-07-07 17:25:35|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 25℃-34℃

 

  笑笑整天在家念叨,我要去上海,我要去上海,笑妈发现这回她还把这事给当真了,昨晚跟PAT打电话时,看她的那个兴奋劲,笑妈想,或许自己的努力能改变些什么。于是昨晚打了N次电话,终于确定了本周五至下周二的上海之行。当然同行的还有PAT,在此非常感谢PAT,克服了一些无法避免的困难,仅仅是为了笑笑。我想我的英语太差,除了“非常感谢你”之外,我不知道还能说些什么来表达我的感激之情。

  很晚了笑妈还在那儿打长途电话,笑笑知道笑妈很努力地想满足她的心愿,昨晚临睡前,她主动说“妈妈,我在上海会好好听你的话,会努力做个乖乖女,你让我干嘛我就干嘛”。行,有你这句话就足够了。

  今天上午笑妈特别忙,忙着请假忙着打理单位工作事宜,忙着最后确定上海的行程安排。总算一切安排得还算顺利。

  一直以为在笑笑心里,PAT的份量特别重,如今我才真切地感受到,原来在PAT心里,笑笑同样重要。

  按理,面对几乎不会中文的PAT,笑妈应该觉得有压力才对,可是恰恰相反,笑妈感觉无比的放松。今天笑妈对PAT说,我知道自己的英语不行,但我会努力让你明白我的意思,我会努力做得更好。我觉得自己很棒,而且会越来越棒。

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018