登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.7.6 周三 录取通知书  

2011-07-07 08:14:59|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 22℃-31℃

 

  今天博小发榜,笑爸顺利地拿到了笑笑的录取通知书。时间过得真快呀,9月1日笑笑就正式成为一名小学生了。据传今年将实行小班制,每班控制在35人左右,不知是否属实。与朋友聊到孩子的上学问题,笑妈这才发现,原来上小学也这么难呀。笑笑读的是学区小学,所以笑爸笑妈不用费什么事,而别的妈妈却为这事伤透了脑筋,甚至作了三手打算,学区小学正常报名,另外择校两所,并四处打听何时面试何时交费(感觉上,只有交了费才算一块石头落了地)。可怜天下父母心,另外可想而知如今的孩子,将面临何等的学习压力。

  晚饭过后,笑笑问笑妈,要不要吃豆腐酸奶(老酸奶),笑妈说“要呀,可是现在我手酸,拿不了汤匙”。小家伙叹了口气说算了还是我来喂你吧,于是笑妈只管张嘴,笑笑负责把酸奶往笑妈嘴里送。笑爸看到了,那个妒忌呀那个羡慕呀那个酸呀。哈哈,笑妈那个美呀。我得意地笑,我得意地笑……

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018