登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2011.8.13 周六 又见LISA  

2011-08-15 08:21:08|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云转雨 24℃-32℃

 

  今天上午笑笑上陶艺课,中饭过后,笑笑带孩子看《蓝精灵》。本来呢,笑妈约了一些朋友下午三点半与PAT一起在冰场见。结果,三点十分左右的一场突如其来的暴雨把笑妈原先约的朋友们都困在了家里——包括六六、KILIN、DAVID和LISA。笑笑与LISA好久不见了,笑笑听说LISA不能来溜冰显得特别失望。LISA呢,非得等雨停了赶到冰场与笑笑、老外一起吃晚饭。当然了,晚饭过后,LISA和她妈妈一起看电影。

  可能是那场大雨的缘故,今天虽然是周末但冰场上的人并不多。笑笑指挥着PAT,非得跟笑妈玩游戏。他们两人围着笑妈不停地转圈,把笑妈都看得头晕了。因为怕撞着笑笑,笑妈站在中间不敢动,大叫“我投降了,你们别转圈了,我不能动了,我头晕了。饶了我吧。”PAT听懂了笑妈的英语,笑着离开了,可是笑笑硬是把他又拉了回来,继续围困笑妈。好不容易笑妈被解放了,笑笑又提议玩“TOUCH”游戏。就凭笑妈的溜冰水平,哪能跟他们两个比呀,算了,主动退出吧。不过笑妈使坏,故意帮着笑笑,三人在冰场上玩得很开心。笑妈想让PAT当我的溜冰教练,可是笑笑一看到PAT站在笑妈身旁,就把PAT给推开,原因是她想与老外一起玩游戏。哈哈。

  清冰的时间到了,LISA和她妈妈也来到了冰场。PAT一看到LISA非常开心,说好久不见LISA长高了,说她更漂亮了。是呀LISA是个大方的小姑娘了。两个孩子在一起自然有说不完的话,于是两个孩子和我们三个大人明显分成了两拨。LISA妈妈的英语水平还不错,至少能听懂我和PAT之间的大部分聊天。人与人的交流,语言是最重要的要素。很高兴与LISA和她妈妈聊天吃饭。希望下次能再相约了一起玩。

   

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018