注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2012.1.22 周日 除夕  

2012-01-29 09:09:07|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 -3℃-4℃

 

  昨天晚上虽然下了小雪,但因为几乎没有积雪,所以笑笑堆雪人的计划只能推迟了。

  虽然今天小家伙依然醒得早,但美美地赖在床,也是一种享受呀。早饭过后,笑笑提出玩牌。这是多米妈送给笑笑的星座牌。由于之前笑笑从来没有玩过牌,所以这居然是笑笑最喜欢的来自于多米妈的礼物。当然我们的玩法也属于前无古人后无来者。笑笑把所有的牌全摊在桌上,并要求笑妈做同样的事。

  笑妈决定带孩子出门,太阳露出了笑脸,我们的心情也格外好。两人来到了冰场,今天来溜冰的人很少,冰面的质量也优于平时。笑笑边玩嘴里边自言自语念叨着英语。今天她居然能转圈了,而且连续转三周以上,并且告诉笑妈,转圈时她不头晕!笑妈在笑笑的指导下,溜冰水平也有很大的提高。笑笑让笑妈随着音乐的节奏扭动身体,说溜冰要象跳舞那样。随着音乐的节奏,笑妈还真扭起来了,你别说,这样一来笑妈的感觉是很不错,怪不得都说音乐和跳舞能放松心情呢,看来一点儿也不假。

  等我们母女溜达回家时,笑爸已经准备好了一桌的可口饭菜。早早地吃完晚饭,一家三口上爷爷奶奶家拜年,当然有红包拿哟。

  其实每年的除夕,对我们而言都没有什么特别之处。没有春晚,我们的作息时间一如从前。

  本来呢,笑爸邀请PAT和我们一起吃年夜饭,但由于多米妈说PAT的其他朋友也作了同样的邀请,于是笑妈只在短信满天飞的时刻给PAT也发了条新年的祝福短信,没想到PAT回短信说,他非常愿意在节日期间与笑妈的冰场老朋友们一起溜冰。哈哈,今天是除夕,再说大家在节日期间早就有了安排,这似乎有点儿让笑妈为难,不过笑妈尽量来安排吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018