注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2012.1.26 周四 大年初四  

2012-01-31 08:26:39|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 -2℃-5℃

 

今天本来没有任何安排,想着应该呆在家好好休息一下,不料一早笑妈的妹妹从上海打电话来,说是她和笑妈的妹夫会带着朋友一家一起来常州玩,并希望我们一起吃午饭。于是笑妈一通忙乎,终于定下了饭店和酒店,把吃和住的问题先给解决好。

笑妈的父母,也就是笑笑的外公外婆,今年在九华山她们的一个朋友家过年。笑妈一家和笑妈妹妹的一家,在新年里聚在一起,倒是头一遭,推杯换盏中,倒也热闹。吃完了午饭,笑爸带着笑笑先回家,笑妈陪着他们,先上酒店稍作休息,然后陪着他们去了天宁寺。就在聊天、散步中,时间悄悄地溜走了。当然,笑妈一家也没忘记了上孩子爷爷奶奶家,看望两位老人。

每天晚上照例看半小时《哈利波特》与《功夫熊猫》片断,仍然是早早入睡,再吵再闹的鞭炮声也无法抵挡瞌睡虫的诱惑。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018