注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2012.1.27 周五 大年初五  

2012-01-31 08:27:07|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 0℃-6℃

 

今天上午笑妈带着笑笑上笑婆家,为此笑笑一早就醒了,并大叫“我太兴奋了,我睡不着了, 我要起床!”。在笑婆家,见到了平时很少一见的公公,今天笑妈才知道,原来笑婆的老公那么有童心,他就带着笑笑疯呀疯,把笑笑逗得笑呀笑。笑婆把笑笑送的每一样小东西都很好地保存着,有笑笑写的字,有笑笑的“书”,还有笑笑写的小纸条,还有笑笑画的画,哈哈,我们呀,不是一家胜似一家。

下午笑妈约了朋友娜一起溜冰,当然同行的还有娜的老公。今天是娜第一次上冰场,好在有PAT陪着教着扶着,她的溜冰技艺提高很快。幸好娜提前离场,PAT呢总算有时间秀一下“冰上芭蕾”。笑妈在冰场呆了三个小时,除了上冰半小时外,其他时间净聊天了,不知道为什么,今天笑妈在冰场上遇到了好多朋友,整个一陪聊,连PAT都觉得奇怪,笑妈怎么能认识那么多朋友?不好容易送走了笑妈的一个朋友,一转身,笑妈又在陪别人聊天了。估计PAT刚认识笑妈那阵,绝对想不到笑妈有如此多的朋友。不过笑妈的溜冰水平也有很大提高,起码与PAT边溜边聊时不会摔了,想当初,PAT一开口,笑妈顾得上脑子就顾不上脚,要么摔跤,要么不知所云。哈哈。当然,今天最开心的是笑笑,她呀,跟谁都“自然熟”,不一会儿就找到了小伙伴,边聊边溜边玩,并向她的小朋友们隆重推出PAT。在冰场上,她皮得跟猴似的,怪不得PAT说她今天特别开心呢,有吃有玩,能不开心嘛。

正值春节期间,好多中餐厅不开张,所以,水天堂比平时挤得多,没办法,就笑妈笑笑和PAT三个,PAT又不太适应中国口味,让笑妈哪儿找吃的去?

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018