注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2012.2.13 周一 杂记  

2012-02-15 08:21:40|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阴 -4℃-3℃

 

  最近的天,阴冷阴冷的,笑妈坐在办公室,似乎也没觉得暖和多少,莫非办公室的空调坏了,不起作用了?今年的倒春寒,真是够寒的。

  采纳一笑的建议后,笑妈重新买了一个坐姿纠正器,明天让笑笑带到学校,看看老师能否同意,给笑笑的课桌上也安装一个?不过老师说了,就算同意的话,也得让孩子每天把纠正器带回。别管带回不带回了,能同意安装在课桌上就成。在此,感谢一笑,无论如何,她给了笑妈一个好主意。

  自从笑笑说她喜欢音乐后,家里的音频又多了一项任务。熟悉的旋律,令笑妈心情舒畅,笑笑似乎也陶醉于这音乐声中,莫扎特、贝多芬、巴赫.....怪不得说,音乐无国界呢。

  笑妈呢,最近捧上了英语语法书,由于水平有限,所以先从初中语法开始。不看不知道,一看吓一跳,原来笑妈平时与PAT聊天,病句连篇,看来PAT的耐心实在是够好的,能忍受笑妈如此蹩脚的英语,唉,这对笑妈英语自信心的打击真是不小呀。不得不承认,原来笑妈的英语水平,还不如初中生呢。看来学习英语,真是漫漫长路呀。

 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(28)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018