注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2012.2.14 周二 坐姿纠正器  

2012-02-16 08:23:31|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中雨 0℃-5

 

  今天是情人节,本来呢笑妈的朋友约了我们一起参加玫瑰花爱心义卖的活动。可惜天公不作美,这雨下得,笑妈只能取消既定活动。

  说到活动,最近因为与PAT在一起时间较多,以至于笑妈没有时间带笑笑参加其他的活动,笑妈和笑笑错过了许多好的群活动。看来熊和鱼掌不能兼得呀。

  最近笑妈比较忙,没有及时更新博文,这不,已经有多人提出抗议了,哈哈,看来监督笑妈的人多的是呀。在这种情况下,笑妈不坚持也不行了呀。

  每天的上学路上,笑笑和笑妈一起背三字经。笑妈自我感觉,由于笑妈自己能背,所以这样节约了孩子自己的背诵时间。

  老师同意笑笑把纠正器带到学校使用,不过每天得带回,以免丢失。这视力问题呀是困绕笑妈的最大的问题了。看来笑笑很幸运,有个通情达理的老师,估计笑笑开了个头以后,班里会有许多孩子带着纠正器来上学呢。哈哈。

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(31)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018