注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2012.1.31 周二 杂记  

2012-02-02 08:24:53|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 1℃-10℃

 

七天长假过去了,笑笑随笑妈到东到西玩的日子也过去了,寒假生活又恢复了正常。笑妈原以为笑笑呆在家会觉得寂寞,不料她呀和笑婆玩得挺开心。下棋嘛,基本上是笑笑赢,多米妈送的星座牌,被笑笑用来玩小猫钓鱼,偶尔地,两人还在家打打球。当然笑笑总喜欢当老师,教笑婆写汉字。

笑笑的视力仍然是目前困扰笑妈的最大问题。谢谢一笑给了笑妈许多有益的的建议。看来,英语方面,笑妈得加大“听”的力度,减少“看”的时间和频率。唉,眼睛呀眼睛。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018