注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2012.2.3 周五 杂记  

2012-02-06 08:40:15|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 0℃-5℃

 

  外公外婆来常后,笑笑又多了可以指挥的对象,下棋打球猜谜,整天在家玩得不亦乐乎,想着下周就得开学,算了,这两天就让她尽情地玩吧。每天的日记,她呀差不多一周没有动笔了,在百般讨价还价中,笑爸笑妈答应,前面的日记可以不补,但后面的一定得接上,既然说好了要写,就得坚持,是吧,这点儿要求不高吧。

  晚饭后,笑笑突然说要与PAT打电话,可是这计划没有变化快,等笑妈拨通了电话,笑笑呀又忙着与外婆一边玩去了,看来还是外婆的吸引力大呀,哈哈。一来,笑笑在一边催得急,二来笑妈的英语不行,有时不知道对方在讲什么,三来嘛,没有了笑笑的“龙龙卡卡”瞎掺和,笑妈也不知道要讲些什么,所以笑妈拿起电话匆匆聊了几句后,就也加入了笑笑的队伍,一家人玩得很开心。

  原以为笑笑最近玩得乐不思蜀,但今天她突然冒出一句“我想张老师、沈老师和同学们了,真想早点儿见到他们”,还行,看来这玩心还能收得住。

 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018