注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2012.2.8 周三 领读  

2012-02-09 12:15:58|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 -3℃-3℃

 

明天一早笑笑领读(谁领读应该是老师指定的吧,开学后,笑笑第一次被指定)。晚上笑笑给笑爸安排的任务是,明天一早由笑爸在上班前送笑笑上学,这样笑笑就能早些到学校。晚饭过后,她拿起书,坐在书桌前,有模有样地进行了演练:“现在请同学们把书翻到第*页,读二会字......,春怎么写(以下是读出正确的笔划顺序)........”笑妈在一旁听了,感觉呀,她还真有小老师的风范呢。

晚上,笑妈给笑笑背了一段三字经,六个字为一句,共十句。笑妈先背三遍,然后笑妈背前两个字,让笑笑接后一个字,接着笑妈再背前一个字,最后,笑妈不背,完全由笑笑背。哈哈笑笑居然会了!不过估计明天一早她又忘得差不多了。

今天笑笑带到学校里的课外书是黑猫系列英文版《绿野仙踪》。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018