注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2012.4.17 周二 琐事  

2012-04-18 08:29:27|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阴 13℃-24℃

 

  笑爸每天最开心的事就是招惹孩子,有时甚至会把孩子给惹哭。这边笑笑把小脸一扭,说“你真烦,我再也不理你了,小屁爸”(因为笑妈称孩子为小屁孩,所以笑爸笑妈又有了新的称呼:小屁爸,小屁妈,当然PAT也有了个新名字,小屁PAT),那边,笑爸在那里偷着乐。当然有时笑爸把孩子“烦”得不停地尖叫,结果是这一大一小一起笑着滚倒在床上。笑妈总是在最适宜的时候当“和事佬”,笑笑刚躲进笑妈怀里,一眨眼工夫,又黏上她爸了。

  笑婆新添了小外孙,最近的话题当然是孩子呀。聊着聊着,有时就会聊到笑笑小时候的种种趣事,笑笑总是绕有兴趣地听着,时不时地提问。她最开心的就是每天教笑婆儿歌,要求笑婆回家说给小宝宝听。把这一首首儿歌给记住,笑婆倒也是花了些心思的,将来不用担心得老年痴呆症了,哈哈。

  笑妈每周的活动安排对笑笑来说极具吸引力,除了PAT是固定的玩伴外,笑妈总是给孩子安排了其他玩伴或笑笑喜欢的活动项目,使笑笑有更多的机会与别的孩子在一起。最近天气比较好,所以出城的机会比较多,等天热了,就在本市呆着吧。笑爸说了,本周表现好,下周才可以出门活动,否则双休就乖乖地呆在家吧。笑笑总是争取表现得很好,以争取双休日一起玩的机会。

  每天一睁开眼,笑笑总要亲笑妈一下,笑妈也回赠一个香吻,而且每天临睡前这个仪式也不可少。笑爸看着我们亲来亲去的,那个吃醋呀那个妒忌呀那个眼馋呀,可是笑笑就是不领情,因此笑爸只能搞“突然袭击”。哈哈,谁让他老是“烦”她呢。不过似乎“突然袭击”也挺有乐趣的。

  女孩子呀,话就是多。每天到了家,光听见笑笑的声音了。轮到笑妈想和笑爸聊天时,笑笑就借口她要听音频,不让我们多聊,或者就凑上前来想听听笑妈笑爸聊些什么。于是,要么笑妈笑爸压低了嗓门,要么我们上别的房间聊,没办法,笑笑是我们家的老板。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(44)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018