注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2013.6.12周三 休闲的一天  

2013-06-13 08:30:31|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴 19℃-22℃

 

 

早晨,笑笑还在美梦中,笑妈已经捧起了《射雕英雄传》,笑爸戏言“新概念蒙了多少灰了?”哼,都是你干的坏事!这么多书,我看得过来嘛。

中午笑妈在洗碗,忽听笑笑在说英语,刚开始笑妈并没在意,因为笑笑经常自言自语英语,后来仔细一听,才发现似乎不象是自言自语,进屋一看,她正拿着笑妈的手机在聊天呢。原来,笑妈在加拿大留学的中国朋友打电话来,手机正好在笑笑身边,她就顺手接了,反正笑笑也不是第一次接听他的电话,于是就用英语开聊了。看来笑妈的朋友个个是笑笑的朋友呀。

下午笑笑提出再上青枫公园玩沙,笑妈担心笑笑着凉,没同意。笑笑便下楼玩滑板,与小区的孩子们打得火热。笑妈呢,当然是奋战金庸。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018