注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2013.6.13周四 《饥饿游戏》  

2013-06-14 08:21:56|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 19℃-26℃

 

 

笑笑已经把英文版《老鼠记者》听完了,今天笑笑开始奋战《饥饿游戏》。《老鼠记者》她之前没有读过中文版,但《饥饿游戏》的中文版,共三本,她已经全部读完了,当然笑妈也沾光,和笑笑一起读,为的就是赶上笑笑步伐呀。

笑笑听着《饥饿游戏》,笑爸突然问“这个英语版与你读过的中文版相比,翻译得怎么样?”笑笑回答:“还行”。为了证实她的回答,笑笑边听英文版边找出了中文书,并翻到了正在讲的那一段,指给笑妈看。把书放在笑妈手里,说“你看吧”。结果,笑笑听英文音频,笑妈边听英文音频,边对照着看中文书!有了中文书的对照,笑妈怎么也能知道那些英文单词呀,可是笑笑手里没有中文书。笑妈存心想考笑笑,随口问了几个单词,不料笑笑脱口而出中文意思,真是奇怪,她是怎么知道的?这些单词很生辟呀,别说英文单词,就算是中文意思,也不是所有孩子都知道的。笑爸在一旁看了,对笑妈说,你呀就认输吧。唉,不认输不行呀。

 

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018