注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2013.6.19周三 《查理和巧克力工厂》  

2013-06-20 08:17:22|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 25℃-34℃

 

 

京东搞活动,笑爸昨天“败”的书,今天就到了。主要是一些英语纽伯瑞小说,其中包括《查理和巧克力工厂》。笑爸很应景地找出了这个故事的英文音频,母女两人一起听。由于对这个小说的故事情节相当熟悉,英文音频,笑妈能听懂个大概。想当初,笑笑能背出这部电影的英文对白呢!——这是笑笑最喜欢的英文电影之一,笑妈跟着沾光,都看了好几遍了。笑爸同时“败”的,还有罗尔德达尔的另几本英文小说,笑妈翻看了一下,不算太难,能看懂故事情节,但仍有许多生词。不过,如果“祼听”(指事先不看英文文本和中文翻译,只是听英文音频)的话,估计只能听懂个别单词。

笑妈不喜欢夏天,可能胖的人,都怕热吧,笑妈也不例外。笑笑遗传了笑妈的“蒸笼头”,什么还没做呢,先是满头的汗。相比之下,笑妈更喜欢春天和秋天,春天充满了生机和活力,秋天呢,有好吃的水果,哈哈哈,瞧,刚才还感叹自己太胖,现在想到有好吃的,笑妈正合不拢嘴呢。

 

 

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018