注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2013.6.20 周四 首次太空授课  

2013-06-21 08:04:42|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 25℃-32℃

 

 

今天晚饭后,笑笑听完了《查理和巧克力工厂》的英文音频,笑妈磕磕跘跘地也算是跟听结束了。笑笑可以做到一边看中文书一边听英语音频(两者没有必然的联系,也就是说,中文内容与英文完全不搭界),笑妈虽然对这个故事相当熟悉了,但仍得认真听英语音频以了解故事情节的发展。

今天中午,笑妈在网上观看了神舟十号科普活动首次太空授课活动,觉得非常不错,便让笑爸从网上下载了,晚上给笑笑看。但是本次活动所涉及的物理知识太多,笑笑之前没有接触过这些知识,所以她看起来似乎不太感兴趣。在笑妈看来,这的确是一堂非常生动的物理课,比一般的课堂授课有趣多了。顺便提一下,今天晚上的月亮看起来非常美——当然笑妈是在地球上观看的,嘻嘻嘻。不知道从太空看到的月亮是什么样的。唯一肯定的是,它看起来一定是圆的,不是方的或者其他形状。

非常感谢优优妈送来的礼物,笑笑非常喜欢,不过搞得笑妈挺不好意思的。

昨天晚上笑妈没睡好,不是因为太热_——反正有空调,倒是因为讨厌的蚊子!说到蚊子,笑妈想起了这么一句话:我们能躲开一头大象,却躲不开一只蚊子。这句话放在这里,真是太合适了。

今晚的月亮,有了木星和土星的围绕,显得格外美丽。

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018