注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2013.6.25 周二 上海之行  

2013-06-27 08:34:21|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中雨 23℃-28℃

 

 

今天上午笑笑期末考试结束,她自我感觉良好,反正考试结束了,成绩嘛,日后自然会公布。中午笑妈带着笑笑与Pat一起到上海。Pat明天上午九点的飞机回美国,上海浦东机场。因此,他不得不今天在上海住一晚,笑妈应笑笑的要求,到机场送行。

常州到上海,高轶一小时就到了。在这一小时里,笑笑带着她的玩具玩偶们,与笑妈和Pat一起上演了《哈姆雷特》,这可是莎士比亚的名剧呀。笑妈就象个木偶,任由笑笑摆布——没办法,笑妈可说不出《哈姆雷特》的台词。Pat除了说那句非常经典的“to be or not to be, that is the question”外,便不知究竟应该说些什么了,哈哈哈。笑笑是名副其实的导演。

下午一点四十分,我们三人到了上海。老外带了一大一小两个行李拖箱,他负责那个大的重的,笑笑负责那个小的轻的(其实也不轻呀),并且她不允许笑妈帮忙,一路上,笑笑就这么拖着行李,笑妈只有在上下楼梯时,才帮下忙。我们的第一站是溜冰场,我们到了南京路新世界六楼的冠军溜冰场。这里,笑笑和笑妈曾来过多次,笑笑呀,对此是熟门熟路,哪儿拐弯,哪儿坐电梯,到几楼,她呀,记得清清楚楚。笑妈当然也上场了。有了Pat的帮助,笑妈今天很容易就找到了溜冰的感觉。好久不与Pat一起溜冰了,笑笑呀,今天算是过足了瘾。

玩得尽兴了,接下来就得解决肚子问题了。今天晚上,笑妈的妹妹及妹夫,也就是笑笑的阿姨姨夫,一起作陪。阿姨的英语相当地好,我们几乎全程用英语聊天,Pat总算是找到了“知音”,他与笑妈的妹妹聊了他们去过的其他国家及城市,聊了绘画,聊了中国与美国的文化差异,总之,他在中国的最后一晚,应当是聊得很开心,吃得很开心。

吃完了,我们一起回笑妈的妹妹家,Pat以前与笑笑一起来上海,每次都是住这里,这次也不例外。考虑到明天一早的飞机,所以呀,早早地就睡了。笑妈的睡眠向来出奇地好,笑妈的妹妹在客厅晚上工作到几点,她什么时候睡的,笑妈呀,完全不知道。

 

2013.6.25 周二 上海之行 - 富润屋德润身 - 富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 

2013.6.25 周二 上海之行 - 富润屋德润身 - 富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018