注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2013.6.27 周四 休息在家  

2013-06-28 08:36:40|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 24℃-29℃

 

 

笑笑的语文成绩终于出来了,99.5,但数学成绩一直没有公布,笑笑忍不住了,笑爸下班后,笑笑给数学老师打了个电话,沈老师说,她可能只有92分,估计呀,这回粗心又扣了不少分呢,按理,她的数学成绩应该不止这个分数呀。本学期期末考试,笑爸的要求是平均95分(其实这个要求并不高),无论如何,笑笑算是完成了笑爸的要求。二年级,就这么结束了,三年级将是一个新的开端,语文方面,会要求写作,三年级也会新增英语课。当然,对于笑笑的英语,笑妈是不急的,到时候好好与英语老师沟通下吧,争取同意让笑笑在英语课上阅读英文小说。

因为前天和昨天我们去了上海,因此今天是笑笑期末考试后第一天休息在家,陪她的,当然是笑婆呀。这一老一少在家,倒也快活。据说笑笑在家穿上了漂亮的裙子,过足了“公主”的瘾。怪不得今天笑妈下班回家,发现笑笑打扮得特别可爱呢。当然除此之外,她们还玩了拼图和棋类游戏。

笑笑在上海科技馆看中了两款玩具,笑妈答应她在网上买。一来,考虑到网上买便宜,二来,笑妈想搞个“延迟满足”。笑妈答应的事,一定会做到,但同时笑笑也应该做到言出必行,对吧。这样,对双方都是一种约束。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018