注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2013.6.8 周六 《金庸全集》  

2013-06-09 08:31:40|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

小雨 17℃-20℃

 

 

据笑笑说,她们全班同学都是“查理九世”迷。为了适应潮流,她也要求看这套书。笑妈和笑爸都觉得实在是没意思买全套,便只给她买了两本,余下的,让她自己找同学交换了看,因此才有了前两天关于“借条”的日记。这两天京东在搞周年庆,好多书都是五折,今天笑爸居然捧回了《金庸全集》共36本,想当年,笑妈笑爸小时候,父母是不许我们看这些书的,我们只能偷偷地搞“地下工作”。真是时代不同了,如今,父母主动给孩子们买《金庸全集》。

“《查理九世》和《哈利波利》哪个更好看?”“当然是《哈利波特》”“《查理九世》和《纳尼亚》比,哪个更好看?”“唉呀,《查理九世》不能和这些好书相比呀!”。真是一语惊醒梦中人,笑爸认为,如果家里有许多“好书”,笑笑便不会对“坏书”感兴趣(真是这样吗?其实笑妈倒是觉得,笑笑应该与她的同学有共同语言),于是花了近400银子(这还是折后价)捧了“金庸”回来。笑爸坚诗认为,没读过金庸,就算不上了解中国文学。这下,端午节三天,笑笑有事可做了。唉,笑爸呀笑爸。算了,就算笑爸给笑妈一个弥补遗憾的机会吧,笑妈呀,以前只读过《射雕英雄传》,看来笑妈很久以前OUT呀。

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018