注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2013.7.15 周一 杂记  

2013-07-16 08:27:54|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 26℃-32℃

 

 

受台风影响,今天的风力明显加强,气温也略有所下降。只是“苏力”的威力似乎不象传说中的那么大。有时笑妈想,那些生活在受自然环境影响比较大的地区,如沿海(有台风)、地震、洪水多发地带的人们,他们为什么还生活得那么快乐?为什么每次家毁人亡之后,他们还是能处之泰然?是不是因为经历了灾难,因此更珍惜生命?

受“哈佛幸福公开课”的影响,笑妈决定,从昨天晚上起,每天临睡前,让笑笑说出她认为今天表现最棒的10个优点。比如昨天,她说,她认真上了跆拳道课,她烧了番茄蛋汤,她给妈妈拿拖鞋,她认真地学习了英语《哈姆雷特》等等。笑妈不知道这样的情况能坚持多久,也不知道坚持了一段时间以后,笑笑会不会变得更自信,会不会改掉她的坏习惯坏毛病。一切拭目以待吧,当然首先笑妈得坚持,对吧,哈哈哈。

笑妈继续研究新手机中。一系列的软件测试显示,玩游戏是最消耗电量的,怪不得双休日在家,笑妈的手机电池只够坚持一天呢。QQ和微信,占的流量并不是很大,但一些后台的软件运行程序的自动更新,以及浏览网页,却占了很大的流量。笑妈新款手机打开网页的方式,不是原先的纯文本格式,而是类似于电脑显示的格式,图片什么的,占了很大一部分的流量。哈哈哈,什么时候新手机的新鲜劲过了,笑妈也就把它扔一边了。其实笑妈对浏览网页没什么兴趣,换了新手机,自我感觉,最大的好处就是有了语音聊天功能。这对笑笑来说,真是件喜事呀。

今天笑笑居然把牙套给丢了,唉,郁闷中呀。

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018