注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2013.7.16 周二 “说说我的优点”  

2013-07-17 08:32:19|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 27℃-34℃

 

 

笑妈今天特意下载了一些手机游戏,以备将来作为笑笑表现好的奖励之用。哈哈哈,哪个孩子不喜欢玩游戏?不过玩游戏也是要付出代价的。笑妈的这个主意不错吧。

昨天晚上,临睡前,笑妈和笑笑玩“说出我的优点”的游戏,笑笑主动把10提高到了20个,说到15个以后,她似乎再也想不出优点了,于是笑妈便提醒她:有没有主动帮助笑婆做家务?是谁替妈妈拿拖鞋来着?玩手机游戏时,是谁在规定的时间到达后,说停手就停手?笑妈发现,我们都很享受这样的“优点”时间,猛然发现,原来笑笑还有这么多优点呀。特别是,前一天她表现不太好的地方,第二天她能主动改正,以便能“算上”她的优点。昨天在说完优点后,她还主动说了5个缺点,笑妈表示,如果第二天她能改正这些缺点,那真是太棒了。笑妈希望,我们母女的这个游戏能继续下去,不知道这个游戏,对培养笑笑的自信和好习惯,有没有帮助,有多少帮助?,不知道今天晚上,我们玩这个游戏时,有没有意外收获?

笑笑昨天丢的牙套,今天终于找到了,原来呀,掉在她的裙子口袋里!

笑笑希望今年暑假能再到海边玩,这个要求并不算高是吧。笑妈的计划是,七月份去海边玩上二三天,就跟团吧,省得笑妈费事了。八月份到西安玩上一周,多米妈说,西安很值得一去。当然这只是计划,这年头,变化比计划快多了。哈哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018