注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2013.6.28 周五 礼物  

2013-07-01 08:35:26|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云阴 24℃-29℃

 

 

这次数学期末考试,笑笑所在的班级,全班都考得不理想,平时遇上类似这种重大考试,数学老师早就发短信息报喜了,而这次,到现在还没有动静,看来没戏,看来数学老师心情不好呀。不知这次的数学成绩,笑笑所在班,年级排名第几,要换了以前,是稳坐第一把交椅的。

在上海科技馆,笑笑看中了一套换装宝贝磁铁游戏盒。这纯粹是小孩子的玩具,笑妈没想到笑笑会这么喜欢它,看来,女孩子呀,就是喜欢摆弄衣服呀包包呀首饰呀什么的,天生喜欢打扮和被打扮。不过,这个玩具网上应该有卖,所以笑妈答应笑笑,先上网找一下,如果实在找不到,那么下次来科技馆时再买,笑笑同意了。笑妈没想到的是,这么快就到货了,笑笑打开玩具盒,都舍不得拆开里面的小插件!连声说,这么漂亮呀,我实在舍不得拆了。笑妈笑了:你舍不得拆是吧,行,我来替你拆吧。经过笑笑同意之后,笑妈便“动手”了。笑笑眼巴巴地看着,她负责整理,笑妈负责拆开。小家伙以最快的速度吃完晚饭,便一头扎进了笑妈买的玩具中。哈哈哈,这个暑假,笑笑有好多时间来折腾玩具呢。

 

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018