注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2013.7.2 周二 笑笑语录  

2013-07-03 08:36:50|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 27℃-35℃

 

 

狗粮

笑妈告诉笑笑,妈妈给她准备了一份惊喜,笑笑饶有兴致地猜呀猜呀,突然,笑妈想起,今天给笑笑买的饼干还放在包里呢,这是一盒骨头形状的黑粮饼干,于是便把饼干递给了笑笑。小家伙一脸的失望:妈妈,这就是你给我的惊喜?笑妈心不在焉地恩了声。笑笑跑到笑爸面前,大声说“爸爸,妈妈今天居然给我买了盒狗粮,她还说这是送给我的惊喜!”笑妈笑喷。

 

 

 

可爱的老鼠

笑笑读了中文版的《浪漫鼠德佩罗》,笑爸又搞来了全英文对白无任何字幕的同名动画片,动画片略改编了原著,但这不影响笑笑对动画片的喜爱。德佩罗出场时,笑笑大叫“好可爱的老鼠呀,他长得太象我的卡卡了(笑笑最喜欢的老鼠布偶)”并拿出她的卡卡,高高举起,说“卡卡,快看看,你们长得象不象?”

 

 

 

小马

“妈妈,我好想有匹真正的小马呀”

“你要小马干嘛”

“我可以牵着她,可以替她整理鬃毛,可以喂她吃草,哪天我不想走路了,我还可以骑着她!”

“那我可以骑她吗”

“不行,妈妈你太胖了!”笑妈彻底晕倒。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018