注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2013.7.7 周日 新华书店 跆拳道  

2013-07-08 08:24:27|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

阴 27℃-33℃

 

 

每个月笑笑可以到新华书店挑一本书(其实呀家里的书实在是太多了),她不是迷上了《查理九世》了嘛,于是本月她选的书,当然非它莫属。可能是由于暑假的缘故,新华书店比平时挤多了,收银台前也排起了长队。说实在的,笑妈不太喜欢新华书店,主要是没有地方可以坐下,站那么久,够累的。况且笑妈家里的书,足以抵得上一个小图书馆了,想怎么看就怎么看,想看多久就看多久,多舒服呀。新华书店,少儿阅读区,几乎全是教辅的世界。算了,还是网上买书吧。

离开了新华书店,笑妈带着笑笑来到了道馆。教练连声说“稀客稀客”。笑笑呀,就是不喜欢跆拳道,想尽一切办法逃课。现在暑假期间,也没得理由了,只能不情愿地跟着笑妈。唉,这么热的天,笑妈还懒得动呢,巴不得整天呆在空调间里,看看书,听听音乐。这不,超市笑妈也懒得去,笑爸带着孩子,爱买啥就买啥吧。笑妈呆在家,看《哈佛公开课》,感慨颇深呀。

 

 

  评论这张
 
阅读(441)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018