注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2013.8.1 周四 “腐女”  

2013-08-02 11:49:04|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

多云 28℃-37℃

 

 

 

    早上一上班,上网,就能发现好多关于高温的新闻。什么游泳池里象下饺子呀,上海“烤肉”高速公路“烤鱼”长沙用锡纸玩真正的“烧烤”,甚至还有热死人的报道。人在大自然面前,真的很渺小,你看,气温稍微升高,人们就受不了了。善待大自然吧,否则,面对大自然的报复,我们束手无策。

笑妈的老外朋友们,从网上知道了关于中国高温的新闻,纷纷来询问。其实笑妈呆在空调室里,好好地呢,真正感受到高温的,应该是那些室外工作者,如环卫工人、建筑工人等。

每天上班前和中午的休息时间,笑妈都让位于蒋勋。你们瞧,蒋勋的魅力有多大!

笑爸在给笑笑的默写中发现,那些最常用的单词,我们的发音并不准确,经常混淆。比如 police和please,there和their,笑妈几乎要怀疑,老外的舌头是不是长得与中国人的舌头不一样呀,哈哈哈哈。

今天笑笑上少年宫的素描课。课间休息时,男生们在打闹,笑笑仍在埋头画画,结果却被男生们称为“腐女”。笑爸回家上网才知道,“腐女”的意思是不可救药的。现在的孩子,个个是网络语言高手呀。

 

 

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018