注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.11. 9周日 下午茶  

2014-11-10 07:25:22|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

阴 10℃- 16℃

 

 

上午结束了少年宫的思维训练课,笑爸带着笑笑回到了家。一家三口加上奶奶,共四人,边吃午饭边聊天,当然没忘记了夸笑爸的手艺/。笑妈呀,反正是“光说不练”,或者说“光吃不练”,反正有笑爸在呢。

吃完了午饭,洗完了澡,睡了个午觉(事儿够多的吧),笑妈带着笑笑喝下午茶去。笑妈的嘴呀,可不光是用来吃东西用的。笑妈呀,喜欢在把笑笑哄开心的时候跟她聊天谈心,这时的笑笑,特别地懂事,不住地点头称是,还知道怎么样哄笑妈开心。不知道她是吃得开心呢还是聊得开心。

笑妈想买双鞋,便提议逛街去,笑笑欣然应允。结果逛了一圈,笑笑倒是独自收获两件冬衣。付款时,笑妈发现没带卡,身上的现金不够,于是先把笑笑带回家,然后笑妈回家拿了卡后再独自折回。付款时,笑妈“顺带”着给自己捎上了一双鞋。看来,身上现金不足,还真有意外收获呢。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017