注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.11. 14周五 杂记  

2014-11-16 20:53:51|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 10℃- 16℃

 

 

这天似乎有些回暖,如此乱穿衣的时节,笑妈看着大街上露着大腿穿着薄丝袜美丽“冻人”的MM们,心想着,自己这么多脂肪真是白长了,怎么就这么不经冻呢?

今天下午是辫辫子兴趣班,笑笑顶着一头其他同学的手艺回家了,在镜子面前左照右瞅,那臭美样,就别提了。这时笑妈唯一的想法是,哪天笑笑一定会在笑妈头上这一亩三分上一展手脚,到那时候笑妈是不是就到了“见不得人”的地步?

笑妈很享受与笑笑一起的“学校时光回放”,享受笑笑告诉笑妈的一切关于学校及同学之间的趣事,当然有些事笑妈觉得没趣,可是笑笑却觉得搞笑,边聊边狂笑,搞得笑妈莫名其妙,只能附带着一起傻乐。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017