注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.11. 16 周日 《星际穿越》  

2014-11-16 20:57:12|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 10℃- 16℃

 

 

《星际穿越》于12日在全球公映,笑爸提议一家三口一起观影,要知道,女主角安妮·海瑟薇可是笑爸的最爱呀。可是计划没有变化快,今天的电影票仍然是三张,不同是,“男主角”却临时换人,哈哈,还是一老外呢。笑笑指定要看英语版的电影,看来她还是挺有先见之明的。由于语言关系,笑妈只属于旁听者,倒是笑笑,与他聊得甚欢。开场后,笑笑遇到看不懂的地方(主要是一些科技术语),就开口问,老外呢,耐心地解释,笑妈一来没听清他们在聊什么,二来就算是听清了,估计十有八九也听不懂,有个懂物理和天文的老外陪着我们看这部电影,真是再好不过了。英裔美国导演兼制作人克里斯托弗诺兰曾执导了《蝙蝠侠》和《盗梦空间》。宏大的场面、大胆的想象加上优美的背景让《星际穿越》成为一场视觉与听觉的盛宴。德国作曲家汉斯?季默更为这部充斥着浩瀚宇宙、庞大行星以及穿梭其中的渺小宇宙飞船的大片锦上添花。这种大场面的电影就应该在电影院里观看。整部影片片长170分钟,巨幕电影的视觉和听觉效果又远好于一般的电影厅,笑妈担心对于笑笑来说这部电影过长过于吵闹,没想到,将近三小时的放影时间中,笑笑表现得相当不错,她已经被故事情节深深地吸引了,之前笑妈还担心她看不懂呢,看来呀,笑妈这完全是多虑了。

由于笑笑的超级优秀表现,看完了电影,告别了老外朋友,笑妈带着孩子逛街购物,力争把笑笑打扮得漂漂亮亮。晚饭嘛一家三口就在外面解决了。这一天过得,可真够美,只是笑妈的荷包遭了殃。哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017