注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.11. 17 周一 爱美的姑娘  

2014-11-17 21:53:27|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 8℃- 16℃

 

 

今天一早笑妈把笑笑打扮得漂漂亮亮地就上学去了,结果,放学后她主动向笑妈汇报,罗列了N多夸她漂亮的同学,还摆了N多造型证明她的漂亮,哈哈,看来爱美是小姑娘们的天性呀。原先笑笑一直不肯穿高领的衣服,自打昨天给她新买了高领今天穿到学校被同学们夸后,笑妈以后就有信心给她买高领了。

笑笑最喜欢与笑妈没大没小地疯,还爱玩打架游戏。当然有时不经意间笑妈出手重了些,这不,今天晚上就是这样。笑笑一下子大哭起来,唉,没想到她这么经不起“玩”。笑爸听到哭声,便过来询问,笑笑见状,立即哭诉,笑爸当然是责备笑妈罗。笑笑仍然不依不饶,越哭越凶,笑爸便来“打”笑妈。他的手还没挨到笑妈,笑妈便喊救命,边作一脸的委屈状边看着笑笑。笑笑立即会意,拉住笑爸,不让他“欺负”笑妈。笑爸问,你究竟是向着哪头的?笑妈笑着说,那还用说,肯定是向着我呀,你呀,想拍笑笑的“马屁”,结果拍到马脚上罗!

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017