注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.11. 22 周六 休闲的一天  

2014-11-24 20:39:18|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 12℃- 20℃

 

 

 

一早笑妈到单位开会,开完会正好和同事们聚餐,送笑笑上箭馆的事就落在了笑爸身上。笑妈吃完了午饭,定定心心地到箭馆接笑笑。没事呢,就与教练聊聊天。教练说,下个月本市射箭协会将举行少儿射箭比赛,箭馆推荐笑笑参加,但具体时间及费用目前不得而知。笑妈说行呀,到时候等通知就行了。没想到下课后与笑笑商量这事,她倒打起了退堂鼓。笑笑学射箭,纯粹就是一兴趣爱好,笑妈可没指望她往运动员发展。但是射箭这项运动,比赛时,水平是一回事,心理状态又是一回事,极容易受到外界和自身心理的干扰和影响,只要手偏那么一丁点,箭就远离靶心了。笑妈想让她参赛,不是为了什么名次,醉翁之意不在酒,在于锻炼她的心理素质。动作要领容易掌握,心理状态却太难把握了。

回家路上,笑妈仍然与笑笑商量比赛的事,笑笑呀,她自己给自己找压力,连教练都说了呀,过程比结果更重要!不过,最终笑笑答应参赛。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017