注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.11. 24 周一 《王老师发奖品》  

2014-11-26 07:40:55|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

雨 9℃- 13℃

 

 

    今天上午上课时,王老师给我们发了她的父母从国外带来的巧克力。因为这两个月以来我们表现不错,所以给我们巧克力。

     要发巧克力了,我非常期待,心里很希望王老师能第一批就叫到我。没想到,我的愿望实现了。王老师真的第一批叫我,我非常兴奋,原因是因为我和其他几个同学昨天秋游时,和王老师一起分享了带去的食品。王老师风趣地说:“来而不往非礼也。”

我拿到的巧克力是一颗秤砣的棕黑色巧克力。我把它放在手上,感觉沉甸甸的,比一般的巧克力重。我闻了闻这颗巧克力,一股浓郁的咖啡扑鼻而来,令人垂涎欲滴。我真想一口气把它吃了,但是我非常珍惜它,慢慢地咬了一口。可是王老师说“不要咬,含着吃。”于是我回到座位上,小心翼翼地把巧克力放入口中,细细地品尝着。这颗入口即化的巧克力,一开始味道有点儿苦,但是渐渐地变润滑了,甜了,这真是世界上最好吃的巧克力。

还没发到糖的人,表情可多了。有的表现出羡慕的表情,有的是一副很馋的表情,有的看上去有些沮丧,还有的好象有点嫉妒……

后面的几批人分别是因为关心集体、热爱劳动、尊师守纪……而得到奖品的。不管是怎么获奖的,他们都是因为某一方面很突出才拿到巧克力的。

从这次发巧克力,我懂得了不管什么,都要和同学们分享,因为只有分享了,才能获得更大的快乐。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017