注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.11. 6周四 杂记  

2014-11-07 21:17:23|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

多云 11℃- 18℃

 

 

笑笑越来越喜欢读笑笑的日记了,特别是关于她小时候的日记,凡是看到有趣的地方,她总得不停地追问“妈妈,我小时真的是那么可爱吗?”“妈妈,我那时候好萌呀”“妈妈,你小时候也象我那么萌吗?”。时间会冲淡留在沙滩的成长的脚印,但是笑妈的日记却忠实地记录了一切。慢慢地成长,细细地体会幸福。

上次在花博会上买的菊花,长势喜人,美中不足之处就是有好多小虫。笑笑的建议是摘除有虫的花苞,可是几乎每个花苞里都有虫呀。笑妈的建议是,喷洒灭害灵之类的杀虫剂,可是笑爸说,那样会杀死整盆植物。经过“三方会谈”,终于达成如下意见:1,先在花苞上使用少量杀虫剂,2,如果效果不佳,则摘除虫子较多的花苞。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017