注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.12. 10 周三 杂记  

2014-12-11 16:57:47|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小雨 3℃- 8℃

 

 

笑笑盼望已久的“好书推荐”今天仍然没有时间进行,笑笑一脸的失望,她为此精心准备了英文稿,不知道什么时候才能派上用场。笑妈安慰道:别急,时间越久,你越有时间准备呀。

笑笑说,全班三分之二的同学已经加入了她的“猫族”,甚至包括一些没有读过《猫武士》的同学,笑爸开玩笑,说让笑笑推荐《猫武士》这本书,以达到“一呼百应”的效果。说实在的,笑妈更喜欢《查理和巧克力工厂》。

今天晚上是Matt的英文YY课,这也是他第一次在YY上给我们上课。因为他美国口音,所以笑笑对他的认可度明显高于Dave,参与的积极性也较高。考虑到她必须边看PDF文件边聊天,担心她的视力因此下降,所以笑妈决定明天把明晚的英语语法课先打印出来,如果有时间,让她与笑妈一起上英语课!

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017