注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.12. 15 周一 杂记  

2014-12-15 21:13:53|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 0℃- 10℃

 

 

据说全班已经有四分之三的同学参加了猫族,当然笑笑是族长,而且这支队伍已经“冲出班级走向年级”,已经有别班的同学也加入了笑笑的猫族。哈哈,这么多“猫”,笑笑是怎么管理的呢?猫族下设若干个小分队,比如捕猎小分队,战斗小分队,防御小分队,巡逻小分队,甚至有一只“怀孕“的母猫专门照顾幼崽,每个小分队有个组长,笑笑只需要管理好这些组长就行了。每个月的15日,还能进行抽奖活动,今天,吴同学就进幸运地抽到了“获得经验值50分”,由族长负责记录,这些经验值到期末可以用来兑换奖品。

笑笑上一起作业网完成英语作业,笑妈觉得玩一起作业网简直就是浪费时间,英语题太简单了,分明就是小儿科,可是她总是想着与同学们PK,还得每天登陆领奖,无奈之下,笑妈决定替她玩“一起作业”,不知道老师知道后,特别是英语老师知道后,有什么想法,会不会觉得笑妈极度不配合老师呀?唉,那些题太简单了,盯着电脑笑妈又担心笑笑的视力,这也是没办法的办法呀。

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017