注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2014.12. 16 周二 《一起作业网》  

2014-12-17 19:22:41|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

多云 -3- 5

 

 

 

笑笑的《一起作业网》,是与笑妈一起完成的。笑笑说笑妈的手气太差,因此笑妈负责完成作业,笑笑负责投骰子。笑妈完成作业时,笑笑就坐在一边闭目养神,休息眼睛。周日,笑妈把笑笑搞成了“破产”,结果周一也就是昨天,居然是破产保护模式,不仅白得了1000金币,还不用付过路费,这真是天大的好事。原本笑笑还不停地埋怨笑妈,花光了她所有的金币,可是这下,她自己恨不得巴望着再度破产呢。记得笑笑三年级上学期,压根就没玩《一起作业网》(因为去年9月开学时,家里还没开通网络呢)。三年级下学期,连笑妈都觉得不好意思不做《一起作业网》,虽然题目超级简单,可是每天的领奖却大大地吸引着笑笑。如今到了四年级上学期,眼看着笑笑《一起作业网》,全班排名靠前,这下她又有了无比的动力。

说到游戏,不得不说说“水果消消”。每天笑爸同意她可以玩20分钟“水果消消”,笑爸还负责替笑笑通关,挣星星,因此,“水果消消”成了父女两人最精彩的话题之一。两人一起讨论通关秘籍,一起研究通关方案,笑妈向来不喜欢这种游戏,因此怎么也插不上嘴,算了,听他们聊天也是一种乐趣。

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017