注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2014.12. 20周六 休闲的一天  

2014-12-23 07:36:31|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 2℃- 8℃

 

 

一早照例是少年宫的素描课,早早地吃过了午饭,笑妈特意让笑笑睡了一小会,养足了精神下午射箭去。别看笑笑被叫醒后睡眼惺松的样子,到了箭馆就生龙活虎的了,教练还给了她小零食呢(奇怪,每次射箭课后,笑笑总能从教练那里拿到吃的,而且她总是告诉笑妈,教练单单把水果呀什么的给她一人,其他人没这个特权)。得了便宜的笑笑自言自语道:“妈妈,你说为什么每个老师或教练都非常喜欢我呢?”。哈哈因为你非常懂事又可爱呀,连体校的看门老爷爷都认识你罗!

从箭馆出来,笑妈带着笑笑上浴城,定定心心地边洗澡边游戏边聊天,还说了好多悄悄话。笑妈注意到,浴城的顾客是一年比一年少呀,这年头,挣钱不容易呀。

回到家时,笑爸已经做好晚饭了。晚饭过后,看看书,听听英语故事,玩玩游戏,这时间也就这么溜走了。

 

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017